02:56 

Эй, Декарт.

Россэ
...so what?
Плеер упорно твердит мне:

Когда все дороги ведут в никуда
Настала пора возвращаться домой.


Уже неделю в голове бьется - а что делать, когда и дома нет?

С периодичностью в сколько-то там меня накрывает, сначала я просто мрачно сижу перед компом, а потом слезы сами течь начинают. Скорее всего меня к завтра уже отпустит, хотя пока что кажется, что хорошо больше не будет никогда. Не хочу ничего. Ни писать (хотя ладно, стишочек недавний надо допилить и выложить, там важное выговорено), ни рассказывать о чем-то (в Дюссельдорф вон ездила), ни играть особо ни во что, ни читать, ни слушать...веселая такая апатия. Нихуя, конечно, не веселая, но.
Я б поржал про кризис среднего возраста, но как-то пока что не смешно.
Кто, сука, кто мне вбил в голову про важность семьи? И я не против, мне более чем норм с этой ценностью как главной в целом, но блять, жрать себе голову как-то очень невесело.

Больше всего мне наверное жалко, что я чем дальше, тем больше сангвиник. Ну то есть нет, меня более чем устраивает мой темперамент. Но вот эта сраная середина очень тормозит. Я слишком сильно и много всего хочу, чтобы мне было норм просто об этом думать в формате "было бы неплохо", но не хватает энергии, чтобы что-то для этого делать. (Хотя скорее всего это у меня просто очередной откат и меня отпустит.) Но местами очень есть "а лет пять назад я бы послала все нахер и ..." и не знаю, что. Наверное, грустнее всего от этого.
Слишком...хз, что там слишком.

02:23 

Россэ
...so what?
Внезапно решила побегать. Ну да, в ночи, а когда еще?)
В общем, не люблю бегать в зале, но тридцать минут в нем даются как-то полегче, чем если бегать самой по улице. Ну или дело в том, что когда я в прошлый раз ходила бегать, во мне было на пять кило больше, дааа. А так, довольно лениво пробежала три километра (дорожка показывала скорость 6,6 км/ч), потом еще потянулась, покачала пресс, вот это вот все.
А вообще это я тут так увидела свою спину в зеркале, когда за лифчиками ходила и поняла, что нене, меня так не устраивает. надо что-то с этим делать.
Вот. Делаю.
А вчера попрыгала с гантелями у монитора минут двадцать!
Посмотрим, на сколько меня в этот раз хватит.

Интересно, насколько странно чувствовали себя два индийца (один другому явно показывал место, где живет) когда зашли в двенадцать ночи в спортзал, а там я слегка подшептываю трекам генырикиф минуте на тридцатой бега, поэтому уже и слегка красная и слегка мокрая... (под него огонь бегать, кстати! вот она где хороша, электроника-то. под новую москву так ваще)

21:35 

сирокко и вереск
Inside and Up | Умирая, сжимал в руке самое дорогое: флейту и запас дров
День, когда организм перестанет складывать меня через раз в ангину из-за переживаний, чувства вины и прочей негативной сверх-эмоционалки, будет очень счастливым. Впрочем, он этим занимается почти всю мою жизнь, и спасибо, что теперь хоть не через каждые полторы недели.

Да и ангина (на самом деле обострение хронического тонзилита) - не самый плохой вариант, пей себе чаек с вареньем, ешь граммидин и витамин С, если через три дня лучше не будет - немного напалма амоксиклавом и все ок. Если бы сами переживания лечились бы так легко, как было бы славно.
День, когда я перестану болеть на ногах, более вероятен, и тоже будет очень счастливым. Впрочем, вот сейчас мне на вторые сутки стало так не очень, что я только вышла поглядеть на насквозь белый Летний, зашла в магазин, а потом весь день дремала как сурок, прерываясь на горячее молочко с медом и куриный бульончик.
Хотя, кого я обманываю, не потому что стало совсем не очень (эка невидаль), а потому что днем очень дебильно и довольно сильно заехала себе стаместкой по пальцу, последний раз так в сентябре делала, наверное. Мастер всегда говорит - если вы не сильно адекватны, работать инструментом нельзя, нет, вообще нельзя. Надо быть котиком и слушаться мастера.

Как всегда в феврале не хочу, чтобы зима заканчивалась, хочу, чтобы всегда был снег, и по рекам можно было ходить и бегать на лыжах, и чтобы светало в девять и мороз по утрам. Но все это конечно потому что я, как всегда в феврале, на самом деле совершенно не помню, что такое весна, а когда она начнется, буду ей радоваться и узнавать ее заново. Наверное, так живут маленькие дети, которые любят все времена года.

Unfinie pluie

главная